下半年威海这22个楼盘要交房啦 均价4000元起

收藏文章 阅读全文

下半年威海这22个楼盘要交房啦!均价4000元/㎡起!

2017年下半年威海这22个楼盘要交房啦 低至4000元/㎡

前几天,小编的朋友圈被威海某个烂尾了的项目刷屏了。说到开发商烂尾跑路的事,感觉每年都有那么几次。遇到这种事,真的是太糟心。

对于购房者来说,买的便宜满意又放心才是买房的最终需求,所以,在买房的时候能看得见实景,看得见未来家的样子还是很踏实的,在这一点上,准现房就能够满足这一需求,本期小编带来2017威海准现房集锦,以下22个楼盘预计在2017年底前可以交房,供大家置业参考。

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为威海置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有100人成功报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘